Aviso de privacidad para usuarios de https://www.ritalozano.com

El portal de de internet https://www.ritalozano.com, es el responsable del legal tratamiento de sus datos personales.

A través de este portal emite el presente Aviso de Privacidad para cumplir con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y los Lineamientos del Aviso de Privacidad (la “Legislación”). En consecuencia, sus datos personales serán tratados de conformidad con los principios establecidos en la Legislación.

Usted nos proporciona datos personales cuando visita nuestra página de internet, https://www.ritalozano.com. La información obtenida se encuentra protegida por medidas de seguridad de índole física, técnica y administrativa adecuadas para salvaguardar sus datos personales en términos de lo dispuesto en la Legislación.

I.¿QUÉ DATOS PERSONALES UTILIZAREMOS?

Para llevar a cabo las finalidades que se describen más adelante en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Datos de Identificación y/o Contacto, tales como: nombre, nombre de usuario así como email.
  • Datos Financieros, tales como: información sobre su cuenta PayPal como forma de pago.

II.¿PARA QUÉ FINALIDADES UTILIZAREMOS SUS DATOS PERSONALES?

A fin de que https://www.ritalozano.com pueda brindarle los servicios o productos contratados, será necesario el tratamiento de sus datos personales para las siguientes finalidades primarias:

  •       Gestionar la compra de libros electrónicos o de otros productos y/o servicios contratados con https://www.ritalozano.com;
  •       Dar de alta su cuenta de usuario en https://www.ritalozano.com;
  •       Gestionar su cuenta de usuario;
  •       Procesar sus datos financieros para facilitar la compra y entrega de productos;
  •       Registro y conservación de base de datos.

Adicionalmente, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que nos permiten darle una mejor atención:

  •       Llevar a cabo estrategias de comunicación, promoción e investigación de mercado;
  •       Prospección Comercial;
  •       Personalizar y mejorar las herramientas y funcionalidades del Sitio Web;
  •       Garantizar el funcionamiento técnico del Sitio Web;
  •       Realizar estudios estadísticos sobre el uso del Sitio Web, así como el análisis y la formación de perfiles;

En caso de no estar de acuerdo con que sus datos personales sean tratados para alguna de estas finalidades secundarias, por favor póngase en contacto con nosotros a través del mecanismo descrito en el siguiente numeral.

III.¿CÓMO PUEDEN LOS USUARIOS EJERCER SUS DERECHOS ARCO?  (ACCESO, RECTIFICACION, CANCELACION Y OPOSICION)

Los datos personales proporcionados por el usuario formarán parte de un archivo que contendrá su perfil. El usuario puede acceder o modificar su perfil en cualquier momento utilizando su nombre de usuario o enviándonos un correo a librosritalozano@gmail.com

https://www.ritalozano.com aconseja al usuario que actualice sus datos cada vez que éstos sufran alguna modificación, ya que esto permitirá brindarle un servicio más personalizado.

DATOS PERSONALES SENSIBLES

De acuerdo con el artículo 9 de la Ley, tratándose de datos personales sensibles, el responsable deberá obtener el consentimiento expreso y por escrito de su titular, a través de su firma autógrafa, firma electrónica o cualquier mecanismo de autenticación que al efecto se establezca.

PROTECCIÓN

La seguridad y la confidencialidad de los datos que los usuarios proporcionen al contratar un servicio o comprar un producto en línea estarán protegidos por un servidor seguro bajo el protocolo Secure Socket Layer (SSL), de tal forma que los datos enviados se transmitirán encriptados para asegurar su resguardo.

Para verificar que se encuentra en un entorno protegido asegúrese de que aparezca una S en la barra de navegación. Ejemplo: httpS://.

Sin embargo, y a pesar de contar cada día con herramientas más seguras, la protección de los datos enviados a través de Internet no se puede garantizar al 100%; por lo que una vez recibidos, se hará todo lo posible por salvaguardar la información.

IV.¿CÓMO PUEDE CONOCER LOS CAMBIOS EN ESTE AVISO DE PRIVACIDAD?

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado.

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios: (i) en nuestra página de Internet https://www.ritalozano.com; (ii) o se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.

La fecha de la última actualización al presente aviso de privacidad: 18 / julio / 2019

V. ACEPTACIÓN DE LOS TÉRMINOS

Esta declaración de Confidencialidad / Privacidad está sujeta a los términos y condiciones en el Sitio Web https://www.ritalozano.com,antes descritos, lo cual constituye un acuerdo legal entre el usuario y https://www.ritalozano.com.

Si el usuario utiliza los servicios en el Sitio Web https://www.ritalozano.com, significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos. Si no está de acuerdo con ellos, el usuario no deberá proporcionar ninguna información personal, ni utilizar los servicios de los sitios de https://www.ritalozano.com.